Brot backen mit Ursaaten, wilden Gewürzen und Kräutern

Praxiskurs: Brot backen mit Ursaaten, wilden Gewürzen und Kräutern

Wann: 21. Oktober 2017September 044

Uhrzeit: 10.00 – 17.00 Uhr

Energieausgleich: 55.00 Euro

Wo: im Mienbacher Seminarhaus

Kursleitung: Hannelore Zech

Ein Tag im Zeichen des wilden Brotes! Wie wird Sauerteig selbst hergestellt, wie kann Hefe selber hergestellt werden, Brotgewürz selbst im Garten wachsen lassen, …

Wir backen Brote mit Dinkel, Einkorn und Emmer, Kleeblüten und Kräutermischungen aus dem Garten, mit Gemüse und Trockenfrüchten, bei schönem Wetter wird im Lehmbackofen gebacken.

Dazu mischen wir passende Brotaufstriche in verschiedenster Art und Weise. Natürlich wird das Gebackene sofort verspeist! Nur die Getränke kommen zum Kurspreis hinzu.

Ein Koch- und Backkurs der wilderen Art und Weise!

Anmeldung bitte bei Hannelore Zech, Tel.: 09951/603434 oder hanne@mienbacher-waldgarten.de

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s